飯後的娛興節目~小小螃蟹真可愛!!(9M25d)這隻小小的螃蟹是新媽媽在大創百貨(DAISO)39元店買褐藻醣膠的,光是板橋地區,就發現有三家相同的店,一家位於市區中心誠品百貨裡面,一家在板橋車站地下一商務中心樓也有一家,然後在環球百貨公司裡也有一家,這麼多家的分店足以見得他家的商品接受度頗高的。這保濕面膜隻小小螃蟹玩具很有趣,非常小的一隻造型,背面有一個轉扭,轉到極致後,再把螃蟹放著,它自己就澎湖民宿會自動橫著走,非常的可愛,寶寶一看到會動的東西,一把就抓來玩,有時還會拿到嘴裡吃(真危險!婚禮佈置小心被螃蟹的螯夾到啦)這一天飯後,就趁寶寶還在餐椅上,把拔就抓起小螃蟹放在扶手把的上面逗逗設計裝潢寶寶,就拍到以下有趣的寶寶與小小螃蟹玩具的畫面。餐椅的手把太滑,小螃蟹很容易就滑落了,把拔591用一個餅乾盒子套在扶手上,再把小螃蟹放上,就走得很順了。就在寶寶快要抓住螃蟹的同時,又丟了吳哥窟一個小玩具(見下圖片)給寶寶。這隻小小鼠不受寶寶青睞,一下子就被寶寶給丟棄了(寶寶現在慣用情趣用品的技倆:不喜歡的東西,直接丟掉→誰教你的啊?寶寶)最後小螃蟹難逃一劫,被寶寶抓到要往嘴裡送結婚西裝了。
創作者介紹

jackie mtr

azichqwhmph 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()